новичок
|
|
kammylee | Дата: Суббота, 04.08.2007, 21:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| я потянулась к гитаре в 17 лет. но стала учиться ииграть тока в 19. пошла в музыкальную школу в январе этого года. щас там каникулы. научилась немногому. но хочу купить лит-ру или электронные самоучители. не подскажете авторов или какие-нить электронные версии
|
|
| |
Маврин | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 01:29 | Сообщение # 2 |
Майор
| С нами общайся, а мы будем по возможности разрешать твои вопросы!
ВВерх к заоблачным далям, в край невзятых высот...
|
|
| |
kammylee | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 09:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| что я начинаю и делать)
|
|
| |
ТуРиСТ | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 14:57 | Сообщение # 4 |
Admin
| Смотря чему именно ты хочешь научиться, каковы твои рамки
|
|
| |
Маврин | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 20:22 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (ТуРиСТ) Смотря чему именно ты хочешь научиться, каковы твои рамки я с Вами полностью согласен коллега. Я, например, ставил для себя цель научиться профессионально играть, т.е. я хотел учавствовать в коллективах и записываться. Некоторые хотят научиться исключительно для себя, некоторые из-за того, что они будут иметь успех в общении и т.д. Поэтому обозначить рамки- это очень важно!
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 00:32 | Сообщение # 6 |
Парень в кедаХ
| Quote (Маврин) я с Вами полностью согласен коллега. Я, например, ставил для себя цель научиться профессионально играть, т.е. я хотел учавствовать в коллективах и записываться. Некоторые хотят научиться исключительно для себя, некоторые из-за того, что они будут иметь успех в общении и т.д. Поэтому обозначить рамки- это очень важно! Полностью с тобой согласен! kammylee, Если тебе что то непонятно то задавай вопросы, мы будем стараться отвечать на них! А вот на счет авторов не могу тебе ответить как видимо и другие потому что я полностью самоучка!!! И такой литературой не пользовался как учебное пособие. У меня был какой то песенник, там были аккорды как зажимаются. Я туды подсматривал, и так учился играть. Думаю что остальные здесь примерно что то в таком же духе самоучки...
Музыка в каком то роде смысл жизни...
|
|
| |
Маврин | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 01:08 | Сообщение # 7 |
Майор
| Я курсы посещал год. Меня научили озам, а потом я сам практиковался
|
|
| |
kammylee | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| привет, всем! задаю рамки: я хочу научиться играть для себя. не, не хвастаться перед друзьями, а так в свободную минутку схватиться за гитару, сочинять мелодию. не, в группе играть не собираюсь, пока. но кто знает, ведь в жизни всякое бывает))) так что мне пока что для себя. ну, какую литературу посоветуете?
Сообщение отредактировал kammylee - Понедельник, 06.08.2007, 16:02 |
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:35 | Сообщение # 9 |
Парень в кедаХ
| kammylee, На счет литературы не могу ничего сказать, это не ко мне. А вот на счет занятий гитарй я тебе могу посоветовать для начала много практиковаться! Чем больше будешь уделять времени гитаре тем будит лучше! Когда играешь то сама ставь себе оценку, если тебе самой очень нравится то попроси кого нить из близких что бы тебя послушали и сказали свое мнение на это. Все в твоих руках! Больше времени!
|
|
| |
Маврин | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:24 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (Кo†ЯRа) kammylee, На счет литературы не могу ничего сказать, это не ко мне. А вот на счет занятий гитарй я тебе могу посоветовать для начала много практиковаться! Чем больше будешь уделять времени гитаре тем будит лучше! Когда играешь то сама ставь себе оценку, если тебе самой очень нравится то попроси кого нить из близких что бы тебя послушали и сказали свое мнение на это. Все в твоих руках! Больше времени! Кот, я с тобой не совсем согласен! Человек не может практиковать, то что не умеет делать, для начала я посоветую тебе,kammylee, попросить друзей, играющих на гитаре, объяснить самое банальное, а потом тренировки и еще раз тренировки!
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Вторник, 07.08.2007, 17:16 | Сообщение # 11 |
Парень в кедаХ
| Маврин, Ну если я правильно понял то она вроди как ходила или ходит в музыкальную школу.... Поэтому у меня такой ответ. Я и сам не согласен был бы. Потому что логично подумать что отрабатываь если ничего не знаешь...
|
|
| |
Маврин | Дата: Вторник, 07.08.2007, 23:35 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (Кo†ЯRа) Маврин, Ну если я правильно понял то она вроди как ходила или ходит в музыкальную школу.... Поэтому у меня такой ответ. Я и сам не согласен был бы. Потому что логично подумать что отрабатываь если ничего не знаешь... Я рад, что мы поняли друг друга))
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Среда, 08.08.2007, 18:18 | Сообщение # 13 |
Парень в кедаХ
| Маврин, Понимание прежде всего! А вот к сожалению с авторами литературы учебной никто из нас не может до сих пор помочь =( У тебядрузей нет которые могут подскахать? Я просто не учился по литературе. Я не буду обещать, но если увижу одну девченку в аське у себя то обязательно у нее спрошу. У нее мама учитель игры на гитаре, и она заканчивала. Но дело в том что она редко появляется....
|
|
| |
Маврин | Дата: Четверг, 09.08.2007, 01:02 | Сообщение # 14 |
Майор
| Кo†ЯRа, поздравляю с авиком! Нет, насчет литературы- это не совсем мое! Короче, я могу посоветовать хороший книжный магазин в центре Минска, там уж точно есть учебники...
|
|
| |
kammylee | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:47 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ребят, пасиб, что отзываетесь!))) сейчас в музыкалку уже не хожу- в дальнейшем буду самостоятельно осваивать игру, так как времени туда-сюда разъежать не будет: начнутся занятия в универе и буду работать.
|
|
| |