Ваши Стихи
|
|
ТуРиСТ | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Итак, кто же на что способен, давайте посмотрим! Будет очень интересно почитать если кто нибудь, еще рассказы пишет
|
|
| |
LLHUPOK | Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 5 мальчиков 5 чуланчиков Разошлися мальчики В темные чуланчики Каждый мальчик В свой чуланчик.........
Анархист , панк , слушаю депресивную музыку.
|
|
| |
Маврин | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:42 | Сообщение # 3 |
Майор
| Могу выложить одну песню из нашего альбома. Зацените, парни!: В моем окне горит свеча Вечная ночь пришла- значит, так надо: Выйти из дома пора. Звездное небо для нас, как награда- Выключить звезды нельзя. Хоть бы на миг мне забыть про пустое! Ветер подхватит мечту. Надо быть сильным, чтоб выйти из строя, Друга не предать врагу… P.S. стихи запантентованы, поэтому любые попытки выдать их за свои будут кораться по всей строгости закона! Припев: В моем окне горит свеча, и дует ветер за стеклом Давно забытая душа сидит со мною за столом. Дрожит от грома вся земля, и бьет по крыше серый дождь. К себе домой зовет меня мой милый друг и вечный гость. Друг мой в тревоге, хочет быть рядом. Жаль, но не слышу его. Просит, чтоб двери открыл кому надо: -Выглянь сначала в окно! Быть осторожным всегда не мешало, Мудрым- не всем нам дано. Правда обычно кроется рядом: В каждой звезде есть ядро.
ВВерх к заоблачным далям, в край невзятых высот...
Сообщение отредактировал Маврин - Воскресенье, 29.07.2007, 00:47 |
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 01:06 | Сообщение # 4 |
Парень в кедаХ
| Маврин, Стихи очень даже не плохие! Мне нравится =) Смысл просматривается! Не навижу тексты без смысла как во многой попсовой музыке! Пэтому и предпочитаю РОК в особенности классику. А на счет патента можешь не переживать =) У нас здесь я надеюсь на чужем творчестве выезжать никто не будит! максимум это среди участников провести можно конкурс на лучшую подобранную музыку к какому либо тексту. И если будит выбираться текст то в любом случае будит согласовано с автором.
Музыка в каком то роде смысл жизни...
|
|
| |
Маврин | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 01:14 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (Кo†ЯRа) Маврин, Стихи очень даже не плохие! Мне нравится =) Смысл просматривается! Не навижу тексты без смысла как во многой попсовой музыке! Пэтому и предпочитаю РОК в особенности классику. А на счет патента можешь не переживать =) У нас здесь я надеюсь на чужем творчестве выезжать никто не будит! максимум это среди участников провести можно конкурс на лучшую подобранную музыку к какому либо тексту. И если будит выбираться текст то в любом случае будит согласовано с автором. Классная идея, только на эти стихи написана музыка, если бы я мог, то выложил бы Mp3 вариант этой песни! Кстати, у меня есть тексты без музыки... Я могу предоставить некоторые работы. Как тебе?
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 01:20 | Сообщение # 6 |
Парень в кедаХ
| Маврин, В каталог файлов ты можешь оставить кажется в архиве. Или ты можешь где нить в инете выложить песенку, и оствить нам ссылочку =) На счет текстов мне естественно нравится эта идейка! =) Ее над обсудить по подробней если хочешь.
|
|
| |
Маврин | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 12:12 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (Кo†ЯRа) Маврин, В каталог файлов ты можешь оставить кажется в архиве. Или ты можешь где нить в инете выложить песенку, и оствить нам ссылочку =) На счет текстов мне естественно нравится эта идейка! =) Ее над обсудить по подробней если хочешь. Хорошо)... А что если кто-то действительно предложит отличную музыку? Тогда можно мне поднапрячься и записать трек, естественно, указывая на обложке, что музыка пренадлежит тому-то и тому-то! Идея, действительно, хорошая! Давай по личке договоримся поконкретнее!
|
|
| |
ТуРиСТ | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 16:59 | Сообщение # 8 |
Admin
| Если не получиться выложить МП3 песни, тогда твоя задача! выкладываешь куда нибудь в интернет, выкладываешь сюда ссылку на песню, фамилию, имя, электронный адрес, название песни, название группы
|
|
| |
Маврин | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 01:31 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (ТуРиСТ) Если не получиться выложить МП3 песни, тогда твоя задача! выкладываешь куда нибудь в интернет, выкладываешь сюда ссылку на песню, фамилию, имя, электронный адрес, название песни, название группы Хорошо, как только, так сразу!
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:32 | Сообщение # 10 |
Парень в кедаХ
| Маврин, Я в эти подробности особо не вдавался, но помоему там че то типо договора на использование чьих то авторских прав. Договориться я согласен.
|
|
| |
Маврин | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:20 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (Кo†ЯRа) Маврин, Я в эти подробности особо не вдавался, но помоему там че то типо договора на использование чьих то авторских прав. . Я этим займусь... Давай создавай тему, типа, конкурс на лучшую музыку!
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:32 | Сообщение # 12 |
Парень в кедаХ
| Маврин, Ща заварганим
|
|
| |
ТуРиСТ | Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:25 | Сообщение # 13 |
Admin
| Маврин, Ты можешь сам создавать! ты создавай, а мы посмотрим закрывать ее или нет!сразу ее закрывать никто не будет! для начала ее надо обсудить
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:12 | Сообщение # 14 |
Парень в кедаХ
| Маврин, тем более у тебя есть на это полное право! И сам теперь можешь следить за темами которые появляются от кого либо
|
|
| |
Маврин | Дата: Четверг, 02.08.2007, 23:17 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (Кo†ЯRа) Маврин, тем более у тебя есть на это полное право! И сам теперь можешь следить за темами которые появляются от кого либо Я прекрасно это понимаю! Кстати, я с другом хочу записать песню "Битва", которая участвует в конкурсе, со своими аккордами, а потом дать ссылочку, так для сравнения, типа, сможет ли кто-нить сделать лучше. Это должно как-то разыграть в людях азарт и спортивную злость, возможно это поможет. Как считаете?
|
|
| |