Какой Опрос??
|
|
ТуРиСТ | Дата: Среда, 20.06.2007, 19:23 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Народ, Подскажите какой опрос поставить, на что бы вам было бы интересно ответить... Пишем
|
|
| |
maxfox | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:41 | Сообщение # 2 |
Сержант
| интересно бы узнать, у нас на руси народ больше тянется к рускоязычной музыке? или англоязычной?)) Добавлено (22.06.2007, 00:41) --------------------------------------------- Какое направление музыки предпочитаете? рок, металл, альтернатива, джаз, блюз,....
|
|
| |
ТуРиСТ | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:50 | Сообщение # 3 |
Admin
| я думаю к русскоязычной! сужу по себе! вот пример: люди, такие как я считают так: в песне самое главное текст, так я же не переводчик чтобы слушать иностранную песню да еще понимать и подпевать! не спорю, есть люди которые наигрыват соло-мелодии например из металики на гитаре, красиво звучит
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Пятница, 22.06.2007, 01:32 | Сообщение # 4 |
Парень в кедаХ
| В том то и дело чтоя тоже не переводчик. Но вот я чисто для себя спрашивалу знакомых что они слушают. Они называли всякую иностранщину.... ну а когда я спросил понимают ли они ли нет то отвечает большинство что нет. А на вопрос что же тогда слушаешь отвечают что музыку. Так что не такая уж и плохая мысль с таким опросом =) Я поддерживаю =)
Музыка в каком то роде смысл жизни...
|
|
| |
maxfox | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 02:19 | Сообщение # 5 |
Сержант
| 2 ТуРиСТ очевидно, что я не такой как ты)) конечно, текст в песне важен, и без него песня-не песня но для меня всё же музыка играет более важную роль, причём вокалист - т.е его голос - это не менее важный инструмент в группе. По этому я бы сказал так - не важно, что поёт - главное, чтоб красиво и с чувством..))
|
|
| |
ТуРиСТ | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 09:48 | Сообщение # 6 |
Admin
| на данный момент в создании песни есть две главные проблемы которые мы собственно сейчас и обсуждаем. Текст и музыка. конечно все мы слушаем некоторых зарубежных исполнителей тока из-за музыки, потому что них... не понимаем что они нам поют
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Вторник, 26.06.2007, 00:55 | Сообщение # 7 |
Парень в кедаХ
| А некоторые иностранци опускают нас в для некоторых либимых песнях.... Вот поэтому я вообще предпочитаю такое не слушать. А если где то музыка понравится то я стараюсь перевод отыскать
|
|
| |
dissident | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:59 | Сообщение # 8 |
Сержант
| maxfox, да, на счет голоса ты прав, мне тоже важно, чтобы была красивой музыка и голос. Текст при желании тоже можно понять, изучить язык, например и проблема решена.)))
|
|
| |
maxfox | Дата: Среда, 27.06.2007, 01:21 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Кo†ЯRа) А некоторые иностранци опускают нас в для некоторых либимых песнях.... -ха!! а все русские как будто поют о белом и пушистом - и что все люди братья и надо любить друг-друга??)) нее)) это слабая причина)) да и вообще - одним нравится одно - другим другое - я по этому и предложил тему- как опрос....
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Среда, 27.06.2007, 01:26 | Сообщение # 10 |
Парень в кедаХ
| maxfox, Ну по крайней мере ты уж точно поймешь что тебя не обосрут в песне =)
|
|
| |
ТуРиСТ | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:22 | Сообщение # 11 |
Admin
| а если обосрут, ты на это как то повлияешь?
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:26 | Сообщение # 12 |
Парень в кедаХ
| Ну по крайней мере можно не слушать. Не, ну если кому то приятно слушать как его обсирают, то пожалуйста. Я не против. Это личное дело каждого уважать себя или нет.
|
|
| |
maxfox | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:20 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Кo†ЯRа) Ну по крайней мере можно не слушать. Не, ну если кому то приятно слушать как его обсирают, то пожалуйста. Я не против. Это личное дело каждого уважать себя или нет. - Прикол в том, что обсуждене уже не зависит от того иностранная ли песня, или русская..:):)
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:27 | Сообщение # 14 |
Парень в кедаХ
| maxfox, Ты очень наблюдательный =)
|
|
| |
maxfox | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 00:12 | Сообщение # 15 |