Предложение о развитии ресурса
|
|
ТуРиСТ | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Народ, какие будут советы по развитию ресурса и раскрутки сайта! ваши предложения
|
|
| |
maxfox | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:36 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Интересно бы посмотреть, какие планы развития у самих разработчиков)) Какими энтузиастами развивалась идея? Какие цели преследовали?) А то биография сайта, что то ничего не отображает..)
|
|
| |
ТуРиСТ | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:47 | Сообщение # 3 |
Admin
| биография сайт будет отображать! так в крации: идея родилась у двух дворовых ребятах, играющих на гитарах! цель проекта, собрать гитаристов в одном месте, для общения, обмена информацией, редкими файлами(видео, песни неизданные, люб.сьемки) намериния у нас сильные, но всё упирается как всегда в деньги, надо долго думать над этим вопросом, как говориться не одну ночь переспать, щас для сайта нужен он-лайн, хотябы 30 активных пользователей/день биографии сайта почему нету???? да потому что я просто не успел ее написать, мы сильно торопились открыть сайт именно ко дня рождения В.Цоя! я постепенно стараюсь всё исправить, что то дополнить, что то подрехтовать, в общем процесс идет
|
|
| |
ТуРиСТ | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:54 | Сообщение # 4 |
Admin
| на данный момент стоит вопрос о раскрутке сайта.
|
|
| |
maxfox | Дата: Суббота, 23.06.2007, 12:31 | Сообщение # 5 |
Сержант
| движок сайта мне очень нравится) удобно и приятно на вид:) Сайт сейчас суеществует, по видимому за счёт рекламы? А вот с раскруткой надо что то делать, а то пока 30/день не получается(( Я, лично о вас узнал по е-мейл рассылке.:)
|
|
| |
ТуРиСТ | Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:17 | Сообщение # 6 |
Admin
| Действительно маил рассылка и была в самом начале! потом я регился в катлогах но от них по всей видимости никакого толку. не плох был бы ответный удар, в смысле того что у Вас тоже же есть знакомые гитаристы, почему бы их тоже не позвать?
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 01:09 | Сообщение # 7 |
Парень в кедаХ
| По знакомым на саомо деле самое и оно! Потому что так на мой взгляд и общаться будет легче, и приятней, и получатся так общие круги =) Так что дерзаем дальше! =)
Музыка в каком то роде смысл жизни...
|
|
| |
maxfox | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 02:10 | Сообщение # 8 |
Сержант
| вопрос по развитию сайта: на сколко большим будет файловый архив? Можно ли выложить видео? Допустим, кто то записал партию гитары на видео - и чтобы другие посмотрели, как это делается - выложить, как обучающее видео..
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Вторник, 26.06.2007, 00:57 | Сообщение # 9 |
Парень в кедаХ
| Я думаю что выложить можно. И даже нужно!
|
|
| |
ТуРиСТ | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:29 | Сообщение # 10 |
Admin
| maxfox, Выложить действительно можно! это реальность! Размер загружаемого Файла на сайт состовляет 15 мб! всего бестплатная память сайта сост. 100 мб(делаем выводы) так же имеется альтернативные способы выкладывания видео, такие как Плеер(см. пример в разделе видео), или временные ссылки(сайты не помню, но могу поискать) Если кому то что-то захотелось выложить, то я могу в эту тему кинуть ссылки и описание каждого вспомогательного ресурса
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:38 | Сообщение # 11 |
Парень в кедаХ
| Было бы кстати очень даже не плоха если бы могли хотябы первое время по пользоваться вспомогательными ресурсаи. Хотябы до раскрутки, и появленя хоть каких то винансов. А видио было бы я думю очень полезно, особенно если оно будет правильно обучающим!
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Пятница, 29.06.2007, 14:40 | Сообщение # 12 |
Парень в кедаХ
| ТуРиСТ, А с разных компов прокатит? Или они по инету смотрят?
|
|
| |
ТуРиСТ | Дата: Четверг, 12.07.2007, 02:03 | Сообщение # 13 |
Admin
| Люди, я честно говоря перестаю терять надежду о развитии ресурса! посоветуйте что делать?
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Четверг, 12.07.2007, 17:32 | Сообщение # 14 |
Парень в кедаХ
| ТуРиСТ, долбиться об стену к сожалению не поможет =( Надо че нить срочно думать по этому поводу, иначе получается полная жопа =(
|
|
| |
maxfox | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:02 | Сообщение # 15 |
Сержант
| думаю, надо какой то архив песен с аккордами заиметь, чтоб народ его юзал. а то, получается, что кто то заходит сюда, а всё, кроме форума, считай, на нуле... ну, и новостей, музыкалных свяких побольше.... ..или фитчу какую особенную придумать.... Добавлено (13.07.2007, 12:02) --------------------------------------------- просто пойми - на русских-да и вообще-на ретро-группах просто не выехать. у них наверняка свои сайты уже , раскрученные есть.... надо как то глобализоватся.... ..в общем - конкуренция - вещь жестокая...
Сообщение отредактировал maxfox - Пятница, 13.07.2007, 12:02 |
|
| |