Посмеемся?
| |
ТуРиСТ | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Трое сидят общаются: - Я Новый Год на Канарах встречал! Офигенно было! - А я в Куршевеле! Просто писец, как классно!!! - А я с вами на кухне встречал, только я не курил!!!
|
|
| |
ТуРиСТ | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:48 | Сообщение # 2 |
Admin
| Нашел мужик в море бутылку. Ну, думает, там джин сидит, адо потереть! трет час, трет два, трет три часа... Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки: - Вынь пробку, придурок! Поймала ведьма блондинку, брюнетку и рыжую и говорит: Ведьма:Для начала расскажите о себе, только правду.За первое же слово неправды исчезнете насовсем. Рыжая:Я думаю, что я очень умная......[исчезла] Брюнетка:Я думаю, что я очень красивая......[исчезла] Блондинка:Я думаю.....[исчезла] Три мужика пьют, вспоминают. Первый: - Представляете, лечу над зоной боевых действий, вокруг свистят пули... Одна ракета попала в самолет! Пришлось пешком возвращаться... Другой: - Да это ерунда! Вот я еду на джипе прямо по полю битвы - свистят пули, мины рвутся, на одной джип подрывается... Пришлось пешком добираться... Третий: - Да это все чепуха, ребята! Вот я лежу в казарме - пули летят в окно, подо мной убивает медсестру... Пришлось рукой заканчивать!..
|
|
| |
ТуРиСТ | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:05 | Сообщение # 3 |
Admin
| расклад такой! встречаюся 3 девушки. одна говорит: -я люблю анальный секс другая: -я люблю оральный секс третья: -а я люблю родео! те двое так на нее осмотрели, типа ты подруга объясни чо такое РОДЕО, мы же не знаем! та говорит: -Девчоки, все очень просто. залазиешь на мужика сверху поудобней, говоришь, что у тебя спид и минуту продержаться --------------------------------------------- 1) - Проклятая зима! Замки в машинах замерзают - открыть не могу. - А ты кипяточком. - Ты дурак, что ли? Вот представь, иду я по Москве машины воровать и с чайником? 2) Очередной опрос 5-го канала украинского телевидения: - Кто виноват в проблемах Украины? а) Путин; б) Россия; в) москали. 3) Любовь - это то, чем занимается женщина, пока вы её ебёте... 4) Когда я родился, у меня был выбор - стать мальчиком или девочкой. Я выбрал первое! Лучше закончить сосать в один год, чем начать в 14. Ползет монтажник на коленях по чердаку вдоль кабеля, потолок низкий, темно, по уши в птичьем помете, кругом только кошки дохлые валяются. Вдруг, навстречу ему выползает бомж - такой же грязный, вонючий и противный как монтажник. Бомж: - Мужик, ты че тут делаешь? - Сеть проверяю. - автоматически отвечает монтажник. - А коаксиал тестил? - Да тестил! - А линк на хабе горит? - Горит. - А мастдай у юзера какой? - 95-й, вроде не глючит. - А сетевуха трикомовская? И тут монтажник понял, что ждет его в будующем... Снимается кино. Готовится съемка опасного эпизода. Актер, исполняющий главную роль, подходит к шатающемуся подвесному мосту и, поворачиваясь к режиссеру, трясясь, дрожащим от страха голосом спрашивает: - А он нне оборррвется? Режиссер: - Опабля! за-е-би-сь, отличная идея! --------------------------------------------- .. Сидят Винни-пух и Пятачок в бане.Пятачок спрашивает: -Винни, тебе кипяточку подлить? -На хуй?!...ААААА, свинья гребаная!!!!!!!! Добавлено (15.06.2007, 13:05) --------------------------------------------- Мужик пришел в магазин и спрашивает: -Дайте мне ххххххх... Продавец: -Че, хлеба? -Да нет, дайте мне хххххххххх... -Халвы? -Да нет, хххххх.... -Хлеба? -А хрен с ним, давай хлеба! Добавлено (15.06.2007, 13:05) --------------------------------------------- КороЧе во Так... Царь Зверей Лев Собирает всеХ Обитателей Джунглей и говорит что завтра Конец Света...Делайте что хотЕли всегДа сделатЬ!..Тут Сразу все разБеЖались..КартиНа Такая:СлоНН..Занимаеться сексом С Жирафом(самка)Она сМотрит На его Хер и Говорит..Зачем ты в призервативе?? завтра же конец света..Он ей.Это не призерватив..Это у меня Удав сосЕт!!! --------------------------------------------- Сломалась у мужика машина. Включает аварийку, открывает капот, и что-то делает. Вдруг сзади кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит, и видит за рулем сидит блондинка, и давит на клаксон. - Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте! - А откуда я знаю, куда вы поедете? - ??? - У вас и направо поворотник работает и налево! --------------------------------------------- За дверью аудитории слышен вкрадчивый голос преподавателя: - Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь: виолончель не терпит никакого насилия... --------------------------------------------- газзаве говорит гинеру: -надо было купить рональдиньо. Гинер, хаглядывая в список судей: -не вижу такого --------------------------------------------- Перенедопить-это выпить сколько мог, но не сколько хотел --------------------------------------------- в какой стране больше всего ругаются матом? смотрите сами. на стройке в штатах. слово мат слово мат. вроде все ясно. на стройке в россии. один рабочий стоит на 5 этаже, другой на 4. тот, который ниже орет: -Ей, хуй! подай эту хуйню, а то эта хуйня без этой хуйни ни хуя не хуячит))) --------------------------------------------- на уроке физики. Учитель говорит: -Так, взяли эбанитовую палочку и натираем ее для получения электричества. Голос с задней парты: А не эбанет? Учитель: -гкхм, не должно. Вышел вон из класса. --------------------------------------------- Читать я ржу не могу За4От Реальная переписка по аське. Это шедевр, я под столом Ж)) ПОВАР (01:00 PM) : Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и захуячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? --------------------------------------------- Обратите внимание ПОВАР (01:13 PM) : Еще меня отец наебал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. --------------------------------------------- В тире конкурс на лучший выстрел. Побеждает маленький мальчик. Ему вручают черепашку. На следующий день он снова побеждает и ему дарят плюшевого медвежонка. Он спрашивает: - А можно, как вчера, пирожок с мясом и хрустящей корочкой? )))))
|
|
| |
ТуРиСТ | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:06 | Сообщение # 4 |
Admin
| дело такое! парню 13 лет, девушке 12 лет. Парень впервые девушку нормально проводил до дома, нормально это значит спереди подержался, сзади подержался. Ну вообщем подходят они к подъезду, он локтем уперся одной рукой на дверь и девушке этой говорит: -Давай -ну я еще маленькая -тогда в рот возьми -не возьму и так 40 минут возьми, не возьму Через 40 минут открывается ногой дверь, выходит старшая сестра в ночнушке и говорит: "Мальчик хочешь я у тебя в рот возьму, потом мама спустится у тебя в рот возьмет, потом мы с ней по очереди у тебя в рот возьмем НО ТОКА СНИМИ ТЫ РУКУ С ДОМОФОНА"
|
|
| |
ТуРиСТ | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:06 | Сообщение # 5 |
Admin
| Девушка прибегает в автосалон,вся в истерическом состояние..говорит рабочему: -Вот что мне делать ,машину купила совсем недавно,а она вообще не едет! -ну приходите к нам через 2 недели будет готово... -Нет нет мне щас надо ,что б прям завтро работала! -ну...1000 баксов и будет) -Нет вопросов.. Девушка убегает,и работник своему напарнику,заправь этой дуре бензина...)
|
|
| |
maxfox | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 02:28 | Сообщение # 6 |
Сержант
| парень с девушкой: она(смущённо)-у меня грудь первого размера... он(мрачно) - та же фигня.......
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Среда, 27.06.2007, 23:20 | Сообщение # 7 |
Парень в кедаХ
| -Дорогая... мыуже 8 лет вместе... -Да милый? -Знаешь, я думаю, пришло время внести ясность.. -? -Я долго думал над этим и сегодня, наконец, пришел день, когда я хочу задать тебе этот вопрос. -Я тебя слушаю, радость моя! -А как тебя зовут?
Музыка в каком то роде смысл жизни...
|
|
| |
LLHUPOK | Дата: Пятница, 27.07.2007, 19:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| - Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий!
Анархист , панк , слушаю депресивную музыку.
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Среда, 01.08.2007, 18:00 | Сообщение # 9 |
Парень в кедаХ
| Подходит журналистка к прохожему мужику и спрашивает: - А что бы вы посоветовали женщине для стирки белья? - Тайд. - Правильно. А что бы вы посоветовали для чистки полов и стен? - Тайд. - Hу-у-у-у, пусть будет так. А что бы вы посоветовали в критические дни? - Тайд. - Hет (победоносно так), вы не правы! Каким же образом она будет применять его? - Hе может трахаться, так пусть хоть постирает! - Что самое главное для программиста, собирающегося провести ночь с подругой? - Чтобы система не повисла. - А если все-таки повиснет? - Ну тогда как всегда, тремя пальцами. Бульдог, гуляя по двору, видит сидящего на балконе пуделя и говорит ему: - Выходи, вместе погуляем. - Не могу: меня заперли. - А ты выпрыгни с балкона. - Ага, чтоб у меня морда была как у тебя! На грузинской свадьбе один другому: - На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь. - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - Пипец тебе - я ее мать Подходит сын-грузин к своему отцу-грузину и говорит: -Отэц, помнищь у нас пистолэт был ТТ?! -Конэчно помню синок!!! -Сматры на какой "Ролэкс" помэнял, а?! -Дурак ти синок!!! -Но отэц, пачиму??? -Ну прэдставь, спищь ты ночью, а с гор спускаются бандыты, мать твой абать будут, жина абать будут, прэдставь МЭНЯ абать будут, а когда тэбя абать будут что ты им скажэшь(показывает на часы), пол-второго ДА!!!!??? - Твоя жена на работу ходит? - Ходит. - Правильно! Я тоже своей на проезд не даю. - Папа, а слово "хирург" через "е" или через "и" пишется? - Ну, если хороший, то через "и". Маленький гоги приносит отцу дневник: - Вай, вай, вай гоги пачэму двойка па фискультури, ты же у меня такой спартывный, падтянутый малчик ? - Папа, учитэль фызкултуры манэ гаварит: - Гоги падными ногу, я паднял. - Падными втарую. А я ему: - А чито я на х#ю стоят буду, а он мне и двойку. Отец подумал и правда, на х#ю стоять что ли: - Маладэц мой малчык, правильно сделал, мужчина. На второй день маленький гоги приносит отцу дневник: - Вай, вай, вай гоги пачэму двойка па матэматики, ты же у меня такой умный малчик ? - Папа, учитэль матэматики манэ гаварит: - Гоги сколько будет два умножит на три - Щесть. - А три на два, А я ему: - А какая на х#й разница, а он мне двойку в дневник. - И правда а какая х#й разница, маладэц мой малчык, правильо сделал, иди гуляй. На третий день маленький гоги приносит двойку: - Вай, вай, вай гоги пачэму двойка па литератури, ты же у меня такой умный малчик ? - Папа, учитэль литературы мэнэ гаварит: - Гоги сачини стишок пра питушка - Я сачиныл: петушок, петушок-залатой грибишок, рана утрам встает детям спат нэ дает. пид**ас такой - И правда, сынок, пид**ас петух если спат дэткам нэ дает, умный малчик, иди гуляй. На следующий день: - Папа, мэна из школы вигнали. - Пачэму ? - Визвали меня на педсовет, захажу я в учителскую, а там сидят учитэл математыки, фискултуры, литэратуры, рисавания.... - Падажды, а на х#я рысавания? - Вот и я гаварю им, а на х#я учитэль рысавания ?... - Доктор, - говорит молодой человек, лежа на кушетке, - Вы должны мне помочь! Каждую ночь я вижу один и тот же ужасный сон. Я лежу в кровати, когда пятеро прекраснейших женщин бросаются на меня и начинают стягивать с меня одежду. Психиатр: - И что же вы делаете? - Я их отталкиваю прочь!!! - Понятно. И как я могу вам помочь? - Пожалуйста... Сломайте мне руки!!! - Мам, у меня насморк! - Сынок, у нас не может быть насморка, потому что мы коалы и едим листья эвкалипта! - Мама, сколько раз тебе говорить, мы не коалы, а это не листья эвкалипта! И не надо лазить в мой стол! Женщина возвращается домой после недельного отсутствия. Квартира прокурена, пахнет перегаром и блевотиной, срач повсюду жуткий. Ее муж сидит в одних трусах перед телевизором с бутылкой "Балтики" в обнимку, смотрит хоккей. "Ох, - говорит жена, зверея - не люблю я это делать, да, видать, придется!" Мужик, удивленно-радостно: - Минетик? Вовочка ходит возле кабинета и говорит сам себе: -Где же логика, где же логика. К нему подходит директор: -Вовочка что случилось, ты почему не на уроке? -А я в классе пукнул они меня выгнали, а сами там остались. Где же Логика? Женская молитва... Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, А то ж прибью его нахрен.... 2012 год. Мальчик спрашивает отца: - Папа, а как я появился? - Эх, ладно, рано или поздно ты бы всё равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в чате. Потом мама с папой встретились в интернет-кафе, и там, в туалете мама захотела сделать пару загрузок с папиного джойстика. Потом, когда папа уже был готов для закачки, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен файрволл, но, к сожалению, было уже поздно нажимать "Cancel"...
|
|
| |
Маврин | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 01:10 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (ТуРиСТ) Реальная переписка по аське. Это шедевр, я под столом Ж)) ПОВАР (01:00 PM) : Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и захуячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? --------------------------------------------- Обратите внимание ПОВАР (01:13 PM) : Еще меня отец наебал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. СУПЕР!!! Лахал, просто жуть... А это и вправду реальные случаи?
ВВерх к заоблачным далям, в край невзятых высот...
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:48 | Сообщение # 11 |
Парень в кедаХ
| Маврин, на счет макарон не знаю, но в принципе думаю это реально приипить к потолку. А на счет яиц реально. Еще такая же тема с молоком в микроволновке. =)
|
|
| |
Маврин | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:34 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (Кo†ЯRа) такая же тема с молоком в микроволновке. =) А можно с этого момента поподробнее?
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Вторник, 07.08.2007, 17:12 | Сообщение # 13 |
Парень в кедаХ
| Маврин, Попробуй пакет закрытый пакет молока в микроволновку, вот и заодно скажешь
|
|
| |
Маврин | Дата: Вторник, 07.08.2007, 23:37 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (Кo†ЯRа) Маврин, Попробуй пакет закрытый пакет молока в микроволновку, вот и заодно скажешь Не... Я уж лучше послушаю, как это сделали другие!
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Среда, 08.08.2007, 18:13 | Сообщение # 15 |
Парень в кедаХ
| Маврин, Интересно сколько таких найдется кто расскажет очучения испытываемые при разогревезакрытого пакета молока =)
|
|
| |
|