Guitar FX
|
|
dissident | Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:19 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Превет, ребятихи. Вот есть у меня гит. проц. на компе (за неимением обычного), Guitar FX 3.04, а ломалки нет, точнее есть но она полетела. Вот. Если у кого есть, скиньте, плз.
|
|
| |
ТуРиСТ | Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:22 | Сообщение # 2 |
Admin
| я попробую поискать
|
|
| |
ТуРиСТ | Дата: Пятница, 22.06.2007, 16:18 | Сообщение # 3 |
Admin
| Здесь Guitar FX 2.6 + crack Здесь Guitar FX 3.04 без кряка,(может на нее и не нужен) я могу недельки через две нарыть третью версию, которая не требует кряка, но это будет позже. а так пока что нашел
Сообщение отредактировал ТуРиСТ - Пятница, 22.06.2007, 16:25 |
|
| |
dissident | Дата: Вторник, 26.06.2007, 21:23 | Сообщение # 4 |
Сержант
| ТуРиСТ, ага, пасибо большое, кряки не требует. А у меня была какаято демо версия , которую крячить нада, а потом кряк все равно летит.
|
|
| |
maxfox | Дата: Среда, 27.06.2007, 01:17 | Сообщение # 5 |
Сержант
| а как вообще - через компутер - хороший звук получается? -или нужна спец - звуковуха?
|
|
| |
dissident | Дата: Среда, 27.06.2007, 20:24 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ну у меня обычная звуковуха вроде. А на счет звука, то я не слышал даже как с реальной примочкой моя гитара звучит))) Но вообще - звук говняный, не живой он какой то никуя.
|
|
| |
ТуРиСТ | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:15 | Сообщение # 7 |
Admin
| maxfox, попробуй на сайте амдм найти проги, там если почитать, много что интересного найти мона dissident, Рад помочь хорошим людям
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:47 | Сообщение # 8 |
Парень в кедаХ
| Quote (ТуРиСТ) maxfox, попробуй на сайте амдм найти проги, там если почитать, много что интересного найти мона Тока иногда эти проги не особо желают открываться =(
Музыка в каком то роде смысл жизни...
|
|
| |
maxfox | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:15 | Сообщение # 9 |
Сержант
| да меня не сами проги интересуют, а какой звук получается.... просто у меня примочка то есть, но она фонит немного. А в магазине сказали, что это обычно для недорогих..... вот я и подумал- может комп то это имитировать сможет... но вот качество звука какое?....
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:31 | Сообщение # 10 |
Парень в кедаХ
| maxfox, А ты не пробовал подключить к компу и сам проверить?
|
|
| |
ТуРиСТ | Дата: Четверг, 28.06.2007, 11:42 | Сообщение # 11 |
Admin
| логично
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:48 | Сообщение # 12 |
Парень в кедаХ
| ТуРиСТ, без логики не обойтись. Но мне кажется просто у него в этом и проблемка что бы подключить
|
|
| |
maxfox | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 00:10 | Сообщение # 13 |
Сержант
| да.. что то руки всё не доходят.. и колонки то тож нужны нормальные у компа - а то на пищалках то ничё хорошего не услышишь.... так что стоко всего комутировать надо, блин..... и опять - же программу искать и ставить и разбираться...... - по этому логичнее просто спросить, а?:)
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:21 | Сообщение # 14 |
Парень в кедаХ
| maxfox, Ну програмку можно диствительно на сайте амдм найти, там не сложно в принципе. И разбираться не особо долго, так же в принципе как на обычной примочке. Остальное со временем еще разберешься. Тебе только сложновато будет гитару к компу подключить, но это переходник надо он стоит 15 рублей. И тогда ты сможешь услышать. Ну на счет колонок это уж ты и сам понимаешь какой звук будет. Вот и ответ на твой вопрос какой звук будет. В колонках будет основная сила! =) А остальное это эффеты, это как прогу подберешь.
|
|
| |
maxfox | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 01:40 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Кo†ЯRа не, ну просто мой вопрос первоначальноб был - на качестов звука самого компа..т.е. звуковуха потянет?:) -просто к примеру, у меня комбика нет -и юзаю усилок с музыкального центра. Но мне в магазине сказали, что это не то - и на центре никогда нужного звучания не добится - это что касается дисторшн..ну и наверное других подобных эффектов...
|
|
| |