SITE LOGO
 Балаболка - Страница 2 - Foag Forum's
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Nevesomost, Маврин  
Балаболка
ScreamEMOДата: Вторник, 02.10.2007, 19:51 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
модельером хочу быть...стараюсь получить повышенный разряд...еще хочу...но для мя нереально просто сьехать от родителей..

Кo†ЯRаДата: Вторник, 02.10.2007, 22:36 | Сообщение # 17
Парень в кедаХ
ny togda tem bolee vse v tvoih rykah!!! tem bolee tebe pridetsja obwat'sja s ljyd'mi smile a po povody sehat' ot roditelej... y tebja v principe tri sposoba. 1. zarabotat' na kvartiry. 2. najti lybimogo cheloveka i pereehat' k nemy. 3. snimat' kvartiry samoj ili s kem nit' iz dryzej ili podrygoj wink

Музыка в каком то роде смысл жизни...

ScreamEMOДата: Четверг, 04.10.2007, 18:27 | Сообщение # 18
Сержант
Кo†ЯRа, вариант №1 не реально. мою зарплату забирают до копейки.
№2 никада не доверюсь
№3 ну...возможно,но проблема в том,что лично Я мало получаю....
вот так вот...а что с сайтом? че за реанимация? cry

Кo†ЯRаДата: Четверг, 04.10.2007, 23:05 | Сообщение # 19
Парень в кедаХ
1. esli zabirajyt den'gi roditeli to mogno poprobovat' dogovorit'sja na men'wyjy symmy hotjbi na lichnie rasshodi. potom ja dymajy ti bydiw bol'we polychat'! 2. kak ja ponjl ploho dymaew o vser lydjah mygskogo pola... zrja! ne vse tskie plohie! ne sporjy chto vse prjam horowie, no takie vse taki est'! 3. v principe v pervom pynkte skazal. a po povody reanimacii sajta. kak ti zAmetila sejchas mi v dvoem vprincipe obwaemsja. kogda nachinali bilo bol'we narody. nygno razkrychivat' sajt chto bi na nem bil narod postojanno. inache net smisla emy sywestvovat'. snachala mi razbirali vse chto komy libo ne ponjatno v igre na gitare, a sejchas dage ne dlja kogo starat'sja! iznachal'no sajt zadyman dlja togo chtobi soverwenstvovat' svoi ymenija igri pytem obmena opitom. ystraivat' chto to chto bi ljydi sami ychilis' pisat' myziky na teksti kotorie sami ge i predlagajyt. daet vozmognost' sobrat' komandy chto bi vmeste igrat'. i dage prosto kak nit' vsem sobirat'sja, igrat' na gitarah kto kak ymeet i veselit'sja. no y nas pooychaetsja vse tak chto eto delat' nekomy i ne dlja kogo sad da, kstati, ja vse zabivajy tebja poprosit' chto bi ti otpisalas' v razdele kto otkyda. hotjbi prosto dlja statistiki, i potomy chto nam interesno. a vdryg rjadom... wink

ScreamEMOДата: Пятница, 05.10.2007, 20:49 | Сообщение # 20
Сержант
ХОРОШО.ща топишусь. да,жаль народ пропал..но я знаю одного чела,он играет на бас-гитаре.можт уговорю его сюда зарегистр. и пообщаться.на счет игры в компании и тусовки..это классно..я лично никада не была в таких компаниях..но мня это притягает...так еще и музыка... biggrin у мя комп глючит и я сдесь напишу,откуда я,ок? а то страицы по 7 мин. открывает. я из москвы,живу у метро пражская. smile
ты воще рульный чел!мне с тобой очень нрава общаться! smile один минус..неудобно читать твои сообщения tongue

Кo†ЯRаДата: Пятница, 05.10.2007, 23:57 | Сообщение # 21
Парень в кедаХ
ne znajy obradyjy tebja ili net. ja givy na sevastopol'skoj y svoej devywki. wink izvini chto ne ydobno chitatl moi soobwenija potomy chto y nee mne ne ochen' ydobno pol'zovat'sja kOmpom potomy chto y nee on glychit sad v principe iz-za erogo sajta ja kypil komynikator, no rysificirovat' ego ryki ne dohodjt sad esli hochew, i tebe interesno to mogno kak nit' vsetit'sja i poobwat'sja. lybly novie znakomstva. smile a basista bilo bi ne ploha priglasit' na naw sajt. toge bydim radi smile naprimer mne bilo bi interesno bas partii kakie nit', i voobwe prosto hotel bi do konca ponjt' sootvetstvie akkordov i not smile

Кo†ЯRаДата: Пятница, 05.10.2007, 23:58 | Сообщение # 22
Парень в кедаХ
ne znajy obradyjy tebja ili net. ja givy na sevastopol'skoj y svoej devywki. wink izvini chto ne ydobno chitatl moi soobwenija potomy chto y nee mne ne ochen' ydobno pol'zovat'sja kOmpom potomy chto y nee on glychit sad v principe iz-za erogo sajta ja kypil komynikator, no rysificirovat' ego ryki ne dohodjt sad esli hochew, i tebe interesno to mogno kak nit' vsetit'sja i poobwat'sja. lybly novie znakomstva. smile a basista bilo bi ne ploha priglasit' na naw sajt. toge bydim radi smile naprimer mne bilo bi interesno bas partii kakie nit', i voobwe prosto hotel bi do konca ponjt' sootvetstvie akkordov i not smile

ScreamEMOДата: Суббота, 06.10.2007, 11:06 | Сообщение # 23
Сержант
ну...можно встретиться...но как отреагирует твоя девушка?
а на счет басиста...поймаю его и притащу=)))

Кo†ЯRаДата: Суббота, 06.10.2007, 16:12 | Сообщение # 24
Парень в кедаХ
ny ja dymajy cto prosto poobwat'sja, pivka popit' smile tem bolee ne nadolgo. nadejys' bydit ne protiv. na krajnjk vmeste vstretimsja wink a basista bydy rad zdes' vidit' !!! smile

Кo†ЯRаДата: Суббота, 06.10.2007, 22:54 | Сообщение # 25
Парень в кедаХ
ny ja dymajy cto prosto poobwat'sja, pivka popit' smile tem bolee ne nadolgo. nadejys' bydit ne protiv. na krajnjk vmeste vstretimsja wink a basista bydy rad zdes' vidit' !!! smile

Кo†ЯRаДата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:22 | Сообщение # 26
Парень в кедаХ

ScreamEMOДата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:11 | Сообщение # 27
Сержант
Кo†ЯRа, а я не пью! tongue

Кo†ЯRаДата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:38 | Сообщение # 28
Парень в кедаХ
he, moja devywka toge ne p'et. ja ne zastovljajy! smile prosto poobwaemsja smile

Кo†ЯRаДата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:39 | Сообщение # 29
Парень в кедаХ
he, moja devywka toge ne p'et. ja ne zastovljajy! smile prosto poobwaemsja smile

ScreamEMOДата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:49 | Сообщение # 30
Сержант
Кo†ЯRа, я не против!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5