Балаболка
|
|
ScreamEMO | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:51 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| модельером хочу быть...стараюсь получить повышенный разряд...еще хочу...но для мя нереально просто сьехать от родителей..
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:36 | Сообщение # 17 |
Парень в кедаХ
| ny togda tem bolee vse v tvoih rykah!!! tem bolee tebe pridetsja obwat'sja s ljyd'mi a po povody sehat' ot roditelej... y tebja v principe tri sposoba. 1. zarabotat' na kvartiry. 2. najti lybimogo cheloveka i pereehat' k nemy. 3. snimat' kvartiry samoj ili s kem nit' iz dryzej ili podrygoj
Музыка в каком то роде смысл жизни...
|
|
| |
ScreamEMO | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:27 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Кo†ЯRа, вариант №1 не реально. мою зарплату забирают до копейки. №2 никада не доверюсь №3 ну...возможно,но проблема в том,что лично Я мало получаю.... вот так вот...а что с сайтом? че за реанимация?
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:05 | Сообщение # 19 |
Парень в кедаХ
| 1. esli zabirajyt den'gi roditeli to mogno poprobovat' dogovorit'sja na men'wyjy symmy hotjbi na lichnie rasshodi. potom ja dymajy ti bydiw bol'we polychat'! 2. kak ja ponjl ploho dymaew o vser lydjah mygskogo pola... zrja! ne vse tskie plohie! ne sporjy chto vse prjam horowie, no takie vse taki est'! 3. v principe v pervom pynkte skazal. a po povody reanimacii sajta. kak ti zAmetila sejchas mi v dvoem vprincipe obwaemsja. kogda nachinali bilo bol'we narody. nygno razkrychivat' sajt chto bi na nem bil narod postojanno. inache net smisla emy sywestvovat'. snachala mi razbirali vse chto komy libo ne ponjatno v igre na gitare, a sejchas dage ne dlja kogo starat'sja! iznachal'no sajt zadyman dlja togo chtobi soverwenstvovat' svoi ymenija igri pytem obmena opitom. ystraivat' chto to chto bi ljydi sami ychilis' pisat' myziky na teksti kotorie sami ge i predlagajyt. daet vozmognost' sobrat' komandy chto bi vmeste igrat'. i dage prosto kak nit' vsem sobirat'sja, igrat' na gitarah kto kak ymeet i veselit'sja. no y nas pooychaetsja vse tak chto eto delat' nekomy i ne dlja kogo da, kstati, ja vse zabivajy tebja poprosit' chto bi ti otpisalas' v razdele kto otkyda. hotjbi prosto dlja statistiki, i potomy chto nam interesno. a vdryg rjadom...
|
|
| |
ScreamEMO | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:49 | Сообщение # 20 |
Сержант
| ХОРОШО.ща топишусь. да,жаль народ пропал..но я знаю одного чела,он играет на бас-гитаре.можт уговорю его сюда зарегистр. и пообщаться.на счет игры в компании и тусовки..это классно..я лично никада не была в таких компаниях..но мня это притягает...так еще и музыка... у мя комп глючит и я сдесь напишу,откуда я,ок? а то страицы по 7 мин. открывает. я из москвы,живу у метро пражская. ты воще рульный чел!мне с тобой очень нрава общаться! один минус..неудобно читать твои сообщения
|
|
| |
|
|
ScreamEMO | Дата: Суббота, 06.10.2007, 11:06 | Сообщение # 23 |
Сержант
| ну...можно встретиться...но как отреагирует твоя девушка? а на счет басиста...поймаю его и притащу=)))
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Суббота, 06.10.2007, 16:12 | Сообщение # 24 |
Парень в кедаХ
| ny ja dymajy cto prosto poobwat'sja, pivka popit' tem bolee ne nadolgo. nadejys' bydit ne protiv. na krajnjk vmeste vstretimsja a basista bydy rad zdes' vidit' !!!
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:54 | Сообщение # 25 |
Парень в кедаХ
| ny ja dymajy cto prosto poobwat'sja, pivka popit' tem bolee ne nadolgo. nadejys' bydit ne protiv. na krajnjk vmeste vstretimsja a basista bydy rad zdes' vidit' !!!
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:22 | Сообщение # 26 |
Парень в кедаХ
|
|
| |
ScreamEMO | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:11 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Кo†ЯRа, а я не пью!
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 19:38 | Сообщение # 28 |