Балаболка
|
|
Кo†ЯRа | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:18 | Сообщение # 1 |
Парень в кедаХ
Статус: Offline
| Пишите че хотите, просто общайтесь если не хотите давать свою аську или вам здесь просто интересней
Музыка в каком то роде смысл жизни...
|
|
| |
ScreamEMO | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:18 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Кo†ЯRа, спасибо хоть за это .и на счет ника...и какой ты предлогаешь?чтоб соответствовал.
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:18 | Сообщение # 3 |
Парень в кедаХ
| ne za chto, a na schet nika ja predlagajy bez poslednih treh bykv no eto tvoe delo, lichno ja nichego protiv ne imejy, prosto ne sovsem ponimajy emo. a obwego smisla megdy zekami, i emo ja ne vigy. poetomy menja i ydivilo to chto emo piwet takie stihi...
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:18 | Сообщение # 4 |
Парень в кедаХ
| ne za chto, a na schet nika ja predlagajy bez poslednih treh bykv no eto tvoe delo, lichno ja nichego protiv ne imejy, prosto ne sovsem ponimajy emo. a obwego smisla megdy zekami, i emo ja ne vigy. poetomy menja i ydivilo to chto emo piwet takie stihi...
|
|
| |
ScreamEMO | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:18 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Кo†ЯRа, всмысле-такие стихи?вот 2 я написала от отчаяния...все что описывается в этом тексте-реально произошло со мной и моими близкими.я не пишу какую то фантастику...это все,что я вижу вокруг себя.
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:18 | Сообщение # 6 |
Парень в кедаХ
| ja tyt ewe raz perechital vtoroj tekst... kak ja ponimajy tebe bilo ne legko. vidno chto tekst so smislom. ja pro fantasticy nichego ne govoril. prosto ja ne ponimajy pochemy ti emo, ili po krajnej mere tak dopisala v nike.
|
|
| |
ScreamEMO | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:19 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Кo†ЯRа, ну как,блин обьяснить,что б кратко и доходчиво...трудное детство,ненависть,непонимание,лишение свободы действия и даже ...мышления....мня первой прозвали эмо..еще до того,как я узнала о них..
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:19 | Сообщение # 8 |
Парень в кедаХ
| ny ne znajy, ti pervaja s kem ja obwajys' iz emo. ni mne sydit' o takih ljydjah. no kak mne objasnjali kto takie emo na moj vzgljad eto dolgno prohodit'...
|
|
| |
ScreamEMO | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:19 | Сообщение # 9 |
Сержант
| что долго проходит? типо эмо-это болезнь?
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:19 | Сообщение # 10 |
Парень в кедаХ
| na moj vzgljad eto tak. esli ja ne oshibajys' to emo schitajyt sebja ne nygnimi miry, ili chto to v etom rodi. no vas stanovitsja bol'she. vi nahodite obwij jazik dryg s drygom. vi nachinaete obwat'sja i eto dolgno nravit'sja. esli vam nravitsj obwat'sja pyst' dage s takimi ge ljyd'mi znachit eto yge komyto ne bezrazlichno. hotjabi dage tebe! a sledovatel'no ti yge ne bydish chitat' sebja nikomy ne nygnoj. t.k. ljyboj chelovek i est' cha t' mira pro kotorij vi tak ploho dymaete cho on vas zabil, i vi emy ne nygni! znachit poka ne pojavilis' takie ljydi ti emo. kak tol'ko ti nahodiw takogo cheloveka komy ti nygna ili s kem ti mogesh' obwat'sja znachit ti zdorova
|
|
| |
ScreamEMO | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:19 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Кo†ЯRа, блин,психологом не хочешь стать? у мня нет из друзей эмо.одна просто одевается как они,типо что б мне скучно не было.с другой мы вообще редко видимся(тока здороваемся и иногда вместе домой едем)а что б все время общаться-таких нет. мне и плевать.кто хочет общаться и им ниипет,эмо я или нет,с тем и буду=))
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:19 | Сообщение # 12 |
Парень в кедаХ
| psihologom kak to dymal stat'. esli tebe pomoget to chem smogy tem rad bydy pomoch' nadejys' ti so mnoj hot' v chem to soglasna. ny v obwem ti zdorova! ostalos' tol'ko nazvanie ja dymajy cho y tebja po gizne vse bydit lychwe s kagdim godom. gizn' mi stroim sami, i s kem obwat'sja mi rewaem sami. i yg tochno mogy skazat' chto dymat' o tom chto ti nikomy ne nygna ne nado!
|
|
| |
ScreamEMO | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:20 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Кo†ЯRа, я с тобой согласна,но честно скажу,с каждым годом все ужаснее..
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:20 | Сообщение # 14 |
Парень в кедаХ
| ja dymajy kogda zakonchiw ychit'sja i nachnew rabotat' to v lybom slychae tebe pridetsja obwat'sja s lyd'mi. ja dymajy chto y tebja destvitel'no dolgno vse izmenit'sja. tem bolee kak ja zametil ti obwitel'naja devywka mne hotelos' bi yznat' na kogo ti ychiwsja ili kem ti sobiraewsja stat' v gizni. libo chto bi ti hotela bi no y tebja ti dymaew vrjatli polychitsja, esli takovoe konechno ge est'...
|
|
| |
Кo†ЯRа | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:20 | Сообщение # 15 |
Парень в кедаХ
| ja dymajy kogda zakonchiw ychit'sja i nachnew rabotat' to v lybom slychae tebe pridetsja obwat'sja s lyd'mi. ja dymajy chto y tebja destvitel'no dolgno vse izmenit'sja. tem bolee kak ja zametil ti obwitel'naja devywka mne hotelos' bi yznat' na kogo ti ychiwsja ili kem ti sobiraewsja stat' v gizni. libo chto bi ti hotela bi no y tebja ti dymaew vrjatli polychitsja, esli takovoe konechno ge est'...
|
|
| |